• P'tit problème de Norin (numéro 6 )

    Voici les fournitures qu'Adam doit acheter:

     

    -Un stylo (2 euros)

    -Une gomme (3 euros)

    -Une trousse (6 euros )

    -Une règle (3 euros )

    -Un compas (4 euros)

    -Une ardoise ( 8 euros )

    - Un cartable ( 158 euros )

    Combien doit-il dépenser ?

     

    PS :Dans tout mes problème je veut voir les calcules et les recherches .


  • Commentaires

    4
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 15:52

    Pietro ! Ta première addition est fausse ! 

     

    3
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 14:30

    2+3+6+3+4+6= 27

    27+158= 185

    il dépensera 185 euros .

    2
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 13:01

    Il doit depenser 184 euros.

    2+158=160+6+4=170+8=178+3=181+3=184

    1
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 10:46

    Il doit depense  184 euros.

    158 + 8 =166 + 4 =170+ 3+ 6 =179 + 3+2 = 184

    Vous devez être connecté pour commenter