• P'tit probleme de Norin (numéro 5)

    Amélie part en voyage pendant 2 semaines. Elle dort à l'hotel. Une nuit à l'hotel coûte 63 euros. Chaque jour elle achète deux glaces à 4 euros .

    Combien Amélie doit-elle dépensé pendant son voyage ?

     


  • Commentaires

    3
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 14:43

    63x14=882  

    14x4=56

    56x2=112

    112+882=

    Amelie doit dépencer 996 euros.

     

    2
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 13:23

     

    63 x 14 = 882

    4 x 2 = 8

    8 x 14 = 112

    882 + 112 = 994

    Elle a depense 994 euros.

    1
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 10:53

    63 x 14 = 1282

    4 x 2 = 8

    8 x 14 = 112

    112 + 1282 =   1394

    Amelie doit depenser 1394 euros .

    Vous devez être connecté pour commenter