• P'tit problème de Norin (numero 3 )

    La famille de Jaqueline achète 5 ventilateur .

    Chaque ventilateur coûte 48 euros .

    Combien doit payer la famille de Jaqueline ?


  • Commentaires

    3
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 14:13

    48 x 2 = 96

    96 x 2 = 192

    192 + 48 = 240

    La famille de Jaqueline doit payer 240 euros.

    2
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 12:30

    La famille de Jaqueline doit payer 240 $ .

    1
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 11:21

    48 x 2 = 96 

    48 x 2 = 96

    96 x 2 = 192 + 48 = 240

    La famille de Jaquelne doit payer 240 euros .

    Vous devez être connecté pour commenter