• Les opossums

    La femelle opossum peut avoir jusqu’à 14 petits et à la naissance, la portée au complet peut tenir dans  une  cuillère  à  thé.Les opossums nouveaux nés sont aveugles et grandissent dans la poche de leur mère. Ils naissent 13 jours après l'accouplement.Ils se déplacent le plus souvent lentement et sont donc une proie  facile  pour  divers  prédateurs  plus  gros  qu’eux.Leur principal moyen de défense est de faire le mort ! Les opossums sont très nombreux car ils se nourrissent d'un peu près n'importe quoi.

    Photo de l'opossum sur La gestion de la faune.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    lili.D
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 09:00

    très interessant...

    Vous devez être connecté pour commenter