• Le Panda Géant

    Photo du Panda Géant sur WikipédiaLe Panda géant est un mammifère habituellement classé dans la famille des ursidés, indigène dans la Chine centrale.

    Il ne vit que dans le centre de la Chine, dans des régions montagneuses recouvertes de forêts d'altitude, comme le Sichuan et le Tibet, entre 1 800 et 3 400 mètres.Son nom chinois est <grand ours-chat>.Il se nourrit de bambou.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Vous devez être connecté pour commenter