• Le panda géant

    Le panda géant a un pelage noir et blanc.Il peut vivre jusqu'a 30 ans.Son poid est de 80 à 125 kg.Il habite en Chine dans des forêts de montagne.Son seul alimentation est le bambou.Les bracconiers le chassent pour sa fourrure et parfois les forêts de bambou sont en train de dîsparaître pour faire des routes et des maisons etc....Le Panda devient l'emblème du WWF (World Wildlife Fund) en 1961.

    Aujourd'hui il est une espèce en voie de disparitions.

     

    le panda géant du zoo de Washington, États-Unis


  • Commentaires

    7
    Samedi 19 Avril 2014 à 15:09

    Ah d' accord

    6
    Samedi 19 Avril 2014 à 14:27

    Lots of laugh ou laugh out lout

    En francais c est morde de rire

     

    5
    Samedi 19 Avril 2014 à 13:04

    En faites ça veux dire quoi LOLmad

    4
    Samedi 19 Avril 2014 à 02:21

    wink2Lol d accord

    3
    Vendredi 18 Avril 2014 à 17:11

    Ok si tu ne sais pas trop je peux t' expliquer nonkiss

    2
    Vendredi 18 Avril 2014 à 16:39

    Nitta c est pas ci grave moi je ne sais pas trop sur les pandas donc ci Nora Elle a escritoire c est bien non?yes

    1
    Samedi 12 Avril 2014 à 10:14

     Eh on a déjà fait en cm1- . -.no

     

    Vous devez être connecté pour commenter