• Le chameau

    Il vit en petits groupes de 6 à 20 chameau sous la domination d'un mâle.Ses deux bosses constituent des réserves d'eau et de graisse qui lui permettent de rester plusieurs jours sans boire et sans manger.La femelle donne naissance à un petit (parfois deux) tous les deux ans.A l'âge adulte, il pèse entre 450 et 700 kg.La longueur de son corps est de 3 mètres et la longueur de sa queue est de 50 centimètres.Il ne faut pas confondre le chameau avec le dromadaire.Le dromadaire possède qu'une seule bosse.

    medium_chameau_scanimage14.jpgPhoto du chameau sur jpf animaux.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    lauren-soriya.K Profil de lauren-soriya.K
    Lundi 5 Décembre 2011 à 14:43
    Tu t'es trompée parce qu'il y a marqué "photo du dromadaire"

    Vous devez être connecté pour commenter